Cosa e dove mangiare ai Caraibi: ecco 3 suggerimenti utili Forexchange

Cosa e dove mangiare ai Caraibi: ecco 3 suggerimenti utili

Caraibi: spiagge paradisiache, acque cristalline ed una flora meravigliosa. Vita vivace fatta di musica, tradizioni locali e  deliziosa cucina. Resort per tutte le tasche, coste nascoste dove il mare è più calmo e ricco di pesci colorati: posti ideali per praticare sport acquatici. Giardini tropicali, piantagioni di canna da zucchero, distillerie di rum e suggestive fattorie vi attendono al vostro arrivo. E non c’è solo il mare ai Caraibi, ma anche del buon cibo: ecco 3 consigli su dove e cosa mangiare.

1.Frutta e verdura a volontà. Ai Caraibi cosa e dove mangiare non è un problema: ampia è la scelta di piatti e di posti dove degustare il cibo migliore. In tutti i mercati dell’isola troverete frutta e verdura di tutti i tipi: banane, arance, ananas, mango, fichi, pomodori, cetrioli e peperoni. Riso e fagioli neri a volontà, ma anche patate dolci, carne di pollo e maiale e, naturalmente, dell’ottimo pesce fresco. Per effettuare i vostri acquisti in tutta tranquillità informatevi sulla moneta locale e prenotate un cambio euro – dollaro dei caraibi prima di partire. Potrete ritirare in anticipi la somma di denaro da portare con voi, direttamente presso gli sportelli Forexchange. E se doveste tornare dal viaggio ai Caraibi con della moneta locale ancora nel portafoglio, nessun problema, potrete usare il servizio Forexchange Buybuck per il riacquisto della valuta, allo stesso tasso di cambio.

2.Il rum. Numerose sono le distillerie ai Caraibi dove poter acquistare uno dei prodotti tipici per eccellenza, ossia il rum. Lo potrete degustare al naturale oppure sentirne il sapore nelle deliziose preparazioni dolci.

3.I piatti tipici. La cucina caraibica è senz’altro ricca e gustosa, molto condita e di sostanza. Si utilizza sempre un mix di ingredienti per marinare carne e pesce a base di: erbe, spezie, timo, scalogno, noce moscata, cannella e pepe rosso. Se volete assaggiare un piatto che racchiude tutta l’essenza multietnica dei Caraibi, allora dovete mangiare il Sanchoco: una minestra dominicana a base di patate, verdure miste, carne di maiale, di manzo, di capra, salsiccia e succo d’arancia. Preferite del maiale arrosto? Dovete andare a Porto Rico allora, per assaggiarne una variante gustosa. Altra ricetta da assaporare è il Gallo Pinto: il riso viene cucinato insieme ai fagioli neri con l’aggiunta di varie spezie locali, che conferiscono al piatto quel sapore caraibico inconfondibile. Per finire con una nota dolce, non perdetevi lo sformato di platano.

 

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